Основные бренды: Оазис гармонии с Oil Ultime

Сегодня, как никогда раньше, люди предпочитают опыт материальным ценностям. В сочетании с радикальным изменением взглядов на важность физического и духовного благополучия это означает, что потребители стремятся получать более долговременный опыт и пользу; опыт, который отстранит от суеты и повседневной рутины и будет сфокусирован только на "времени для себя".


Schwarzkopf Professional учитывает эти динамично меняющие взгляды и расширяет ассортимент премиум-бренда Oil Ultime, добавив Очищающее Касторовое масло и Масло с Эссенцией Белых Цветов Жасмина. Кроме того, были улучшены формулы Успокаивающего и Тонизирующего эфирных масел Oil Ultime.


Что это?
Вдохновленный ароматерапией, приемиум-бренд Oil Ultime придает ощущение истинного удовольствия всем типам волос.


Как я могу это использовать?
Коллекция со 100% натуральными, очищенными маслами обеспечивает волосам соблазнительный блеск и гладкость. Клиенты могут побаловать себя арома-церемонией с эфирными маслами для поднятия настроения и погружения в свои мысли. Ассортимент включает в себя:


 

Основные бренды: Оазис гармонии с Oil Ultime
  • Очищающее касторовое масло Oil Ultime
    Нежирное очищающее масло без силиконов с содержанием 100% натурального касторового масла обеспечивает незабываемые ощущения спокойствия и расслабленности. Касторовое масло деликатно очищает и ухаживает за волосами и кожей головы, а легкая, невесомая текстура продукта обеспечивает равномерное распределение

 

Основные бренды: Оазис гармонии с Oil Ultime
  • Oil Ultime Mediterranean Finishing Oil
    Богатая смесь натуральных масел с чистыми эссенциями белых цветов жасмина и со свежими цитрусовыми нотами лайма и апельсина. Специально создано для защиты от негативных факторов воздействия окружающей среды, в том числе и от УФ-лучей. Нежирное масло без содержания силиконов обеспечивает интенсивный уход, придавая волосам легкость, гладкость и блеск

Кроме того, Oil Ultime с гордостью сообщает, что эксклюзивные эфирные масла Oil Ultime Essential Oils, Relaxing и Energizing теперь обладают новыми формулами без силиконов. Продукты могут использоваться и на голове, и на руках во время массажа, как часть арома-церемонии в салоне, вдохновленной экспертом в области ароматерапии и Амбассадором бренда, Kazue Gill.
  • Oil Ultime Расслабляющее эфирное масло
    С Лавандой и Жасмином – для устранения тревоги и стресса
  • Oil Ultime Тонизирующее эфирное масло
    С Мандарином и Иланг-илангом – для заряда бодрости и поднятия настроения

В чем преимущество?
Услуги с Oil Ultime разработаны для создания оазиса гармонии в условиях салона, где клиенты могут наслаждаться поистине чувственными ароматами, восстанавливающими их внутреннее равновесие и самочувствие, которые излучает истинную красоту #truebeauty. В дополнение к эксклюзивной Арома-церемонии Oil Ultime (предназначенной для бодрости или расслабления с помощью эфирных масел Oil Ultime и ароматерапии) также доступны Интенсивная или Экспресс Бьюти-Церемония.

Schwarzkopf Professional поддерживает стремительно развивающийся тренд Бьюти-баров "без стрижки и окрашивания", пришедший к нам из Соединенных Штатов. И премиум-бренд Oil Ultime идеально вписывается в эту концепцию, отвечая всем потребностям клиентов! Финишные масла Oil Ultime отлично подходят для завершения уходовых процедур и услуги Экспресс-Укладки в салоне.

Только факты!
  • Oil Ultime – премиум-бренд по уходу за волосами, обогащенный маслами
  • Продукты содержат самоиспаряющиеся и саморастворимые масла
  • Профессиональная гамма, вдохновленная ароматерапией
  • Теперь включает в себя Очищающее касторовое масло и Масло с Эссенцией Белых Цветов Жасмина
  • Oil Ultime Успокаивающее и Тонизирующее масла теперь без содержания силиконов
  • Разработано для создания оазиса гармонии в салоне
  • Для всех типов и потребностей волос
 
Где я могу об этом узнать?
Узнайте, как обеспечить индивидуальный уход каждому клиенту и создать незабываемое путешествие к безупречному результату. Откройте для себя мир вдохновляющих семинаров по уходу на семинарах от ASK Education...
 
ASK eAcademy
Узнайте больше о продуктах и возможностях премиум-бренда Oil Ultime на аудио-визуальном обучающем портале от ASK eAcademy:

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
еще теги