Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

Внимайте желаниям ваших клиентов, когда дело касается оттенков блонд...

 

Когда речь заходит о сервисах по подъёму базы, клиенты салонов хотят всё более требовательных результатов окрашивания, как никогда прежде, - например, суперхолодный блонд. Вместе с запросом на него, конечно же, поступает запрос на здоровый блеск и сияние волос, несмотря на сервисы по подъёму базы или мелированию. Чтобы результаты окрашивания соответствовали ожиданиям клиента, парикмахерам-стилистам нужна гамма продуктов с еще более высокой поднимающей и нейтрализующей способностью – и с надёжной защитой волос.

 

Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

Понимая, что нет двух одинаковых сервисов по окрашиванию, мы предоставляем огромную гамму продуктов, позволяющих каждому колористу создавать потрясающие образы, исследовать все грани своего творчества и удовлетворять потребности каждого клиента. Вот почему мы постоянно совершенствуем технологии и предлагаемые нами продукты!

 

Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

Последняя обновленная гамма IGORA – это IGORA ROYAL Highlifts. Мы переосмыслили всеми любимое портфолио, включив оттенки, основанные на базе уровней 10 и 12. Теперь возможен мощный подъём базы до 4-5 уровней. Благодаря инновационному комплексу TrueLift и Бондинг-технологии IGORA ROYAL Highlifts обеспечивает более мощный подъём в сочетании с более сильной нейтрализацией – и все это при защите внутренней структуры волос – для получения самых ярких и выразительных результатов блондирования!

 

Будьте тем колористом, каким хотите быть, вместе с IGORA!

 

Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

Более разнообразное портфолио IGORA Blonde предоставляет колористам все инструменты для достижения желаемого результата в блондировании, начиная с IGORA VARIO BLOND для самых чистых сервисов по осветлению, IGORA ROYAL Highlifts для самых холодных оттенков блонд, заканчивая пастельными оттенками IGORA ROYAL Pastels и IGORA VIBRANCE Pastels для идеального тонирования или нейтрализации на светлой или осветлённой базе.

 

Любой профессиональный сервис по окрашиванию начинается с экспертной консультации

Независимо от образа блонд и техники его получения, превратите каждое посещение салона в исключительный опыт для каждого из своих клиентов.

 

Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

Когда клиент посещает ваш салон, его "опыт" начинается с той минуты, когда он только входит в салон, и продолжается до тех пор, пока он не выйдет из салона. Наша авторская консультация по окрашиванию призвана помочь парикмахерам-стилистам в их повседневной работе. Мы предлагаем системный подход к общению с клиентами, когда в рамках консультации после диагностики вы предлагаете персонифицированные сервисы и исключительно индивидуальный уход на дому, чтобы сохранить идеальное качество волос клиента до следующего посещения салона.

 

Следуйте этим 5 шагам консультации по окрашиванию и обеспечьте потрясающий клиентский опыт на всех уровнях:

 

1. ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА В ОКРАШИВАНИИ

Независимо от образа жизни и возраста клиента, начните общение с открытых вопросов. Используйте эти вопросы, чтобы начать разговор, побудить вашего клиента поделиться с вами нужной информацией и прояснить ситуацию. Внимательно выслушайте проблемы и пожелания ваших клиентов в отношении волос и решите их с помощью своего практического опыта.

 

2. ДИАГНОСТИКА

Диагностика лежит в основе любого сервиса в салоне и рекомендаций по уходу на дому. Определите тип волос, уровень пористости и структуру, а также уровень базы, с которой предстоит работать, включая направление цвета и предыдущую историю окрашивания. Для более полного анализа диагностируйте волосы с помощью тестов на эластичность и пористость волос и не забывайте осмотреть состояние кожи головы клиента.

 

3. НАНЕСЕНИЕ КРАСИТЕЛЯ

Точное и профессиональное нанесение красителя - одно из ключевых преимуществ, которое сохранит лояльность ваших клиентов к салону. Идеальный сервис нанесения начинается с хорошей подготовки и включает хорошо подготовленное рабочее место со всеми необходимыми инструментами под рукой и чёткой схемой разделения волос на пряди для окрашивания. Помните, что нанесение красителя на волосы требует большого внимания к деталям:

  • Точное нанесение строго на ту область, которую нужно поднять
  • Нанесение продукта в достаточном количестве для обеспечения полного покрытия поверхности
  • Контролируйте время, чтобы продукт воздействовал равномерно

4. УХОД ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ

Важно правильно завершить окислительный процесс и позаботиться об уходе после окрашивания! Стабилизируйте волосы с помощью нашего инновационного средства для запечатывания волос Hair Sealer, прежде чем выбрать подходящий режим ухода. Проговаривайте для клиента все продукты и действия, которые вы выполняете, - по ходу работы. Как только уход после окрашивания будет нанесен, обеспечьте равномерное покрытие от корней до кончиков, чтобы выровнять уровень рН после окрашивания.

 

Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

5. ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ УХОД

Порекомендуйте клиенту средства по уходу, основанные на индивидуальных потребностях волос и особенностях образа жизни. Это поможет вашим клиентам сохранить достигнутые результаты окрашивания в салоне и дома, до следующего посещения салона. Вы можете предложить специальные режимы ужода Bonacure, Fibre Clinix или Scalp Clinix, в зависимости от потребностей клиента. Chroma ID поддержит результаты окрашивания на высоком уровне в промежутках между услугами. Разработайте индивидуальный план ухода и подробно продумайте, что потребуется волосам клиента, чтобы результаты, полученные в салоне, дольше оставались свежими. Дайте советы и рекомендации по использованию продуктов, а также подскажите, как интегрировать их в повседневный уход.

 

Готовы узнать больше?

Станьте настоящим экспертом по созданию идеальных оттенков блонд и исследуйте свой творческий потенциал! Ознакомьтесь с нашим специальным предложением по семинарам. Обратите внимане на наш фундаментальный курс – ТОТ САМЫЙ БЛОНД / THAT SPECIAL BLONDE, пройдя который, вы сможете усовершенствовать уже знакомые и полюбившиеся вам техники, а также откроете для себя что–то новое в сервисах по блондированию. Например, узнаете, как правильно определить тон кожи, цвет лица и цвет глаз клиента, и познакомитесь с преимуществами окрашивания с помощью IGORA - для равномерного поднятия базы, идеального направления тона, естественного блеска и потрясающего состояния волос, как изнутри, так и снаружи.

 

Будьте во всеоружии: консультация по окрашиванию с IGORA

“Благодаря нашим неаероятно умным технологиям у меня есть безграничная палитра, с помощью которой я могу создать любой идеальный оттенок блонд. От самой светлой платины до сливочно-бежевых и солнечных оттенков и не только.”

 

– Лесли Дженнисон, международный амбассадор

 

Чтобы оставаться в курсе актуальных советов и рекомендаций, следите за нашим проектом @schwarzkopfpro, где мы делимся знаниями о новейших продуктах и оригинальными идеями от международного амбассадора @lesleyjennison.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

еще теги