Нейтрализация вместе с GOODBYE ORANGE и GOODBYE YELLOW

Попращайтесь с нежелательными оттенками!

 

Чем быстрее растёт тренд на осветление, тем сильнее возникает потребность в широком спекторе услуг нейтрализации - как на светлых, так и на тёмных волосах.

 

Постоянно необходимый для качественного ухода за волосами или услуг коррекции цвета в салоне заветный термин в мире оттенков блонд - "нейтрализация" - желание достичь более холодных оттенков. Тёмным волосам также необходима нейтрализация, так как при осветлении проявляются оранжевый подтон.

 

Основываясь на принципе "тонирование без тонеров", наши высокопигментированные Нейтрализующие Бондинг-шампуни GOODBYE YELLOW и GOODBYE ORANGE обеспечивают уникальный нейтрализующий эффект на любой базе:

 

Нейтрализующий Бондинг-шампунь GOODBYE YELLOW:

Противостоит нежелательным жёлтым оттенкам на светлых и средне-русых волосах!

 

Нейтрализация вместе с GOODBYE ORANGE и GOODBYE YELLOW

Тщательно отобранная комбинация фиолетовых и синих прямых пигментов помогает нейтрализовать нежелательные жёлтые оттенки, в то же время деликатно очищая волосы, благодаря интегрированной Бондинг-технологии.

 

Посмотрите, как работает наш GOODBYE YELLOW при услугах в зоне мойки:

 

 

Нейтрализующий Бондинг-шампунь GOODBYE ORANGE:

Устраняет нежелательные оранжевые оттенки на более тёмных волосах!

 

Нейтрализация вместе с GOODBYE ORANGE и GOODBYE YELLOW

Детально просчитанное количество сине-зелёных прямых пигментов нейтрализуют нежелательные оранжевые и красные оттенки в шампуне с интегрированной Бондинг-технологией для деликатного очищения волос.

 

Посмотрите, как легко выполнить услугу в зоне мойки вместе с GOODBYE ORANGE:

 

 

В обоих Нейтрализующих Бондинг-шампунях GOODBYE YELLOW и GOODBYE ORANGE используется уникальная веганская формула с сбалансированным уровнем pH 4,5 для эффективной нейтрализации и продолжительных результатов окрашивания - не содержит SLS/SLES сульфаты*.

 

*SLS/SLES сульфаты = Лаурилсульфат натрия и Лауретсульфат натрия

 

Применение GOODBYE YELLOW и GOODBYE ORANGE:

Для стилистов-парикмахеров GOODBYE YELLOW и GOODBYE ORANGE предоставляют быстрое решение для услуг тонирования и пигментированного салонного ухода: безупречно подходят для нейтрализации, предварительного тонирования или коррекции цвета. В домашних условиях эти продукты обеспечивают идеальную возможность поддержания результата окрашивания при применении 1-2 раза в неделю.

 

Совет эксперта: Нейтрализующие Бондинг-шампуни GOODBYE YELLOW и GOODBYE ORANGE обладают интенсивной пигментацией, поэтому время выдержки играет ключевую роль в достижении желаемого результата. В зависимости от типа волос и их состояния при слишком долгом времени выдержки могут проявляться фиолетовые или зеленоватые/голубоватые оттенки. Для устранения этих нежелательных тонов, просто вымойте волосы Шампунем глубокой очистки BC Bonacure Deep Cleansing Shampoo.

 

Где Вы можете узнать больше информации об этом?

Для достижения максимально успешного эффекта использования продукта, заручитесь экспертными знаниями и откройте возможности эксклюзивного обучения вместе с ASK Education eAcademy. Не ждите и регистрируйтесь БЕСПЛАТНО на обучающей платформе ask-elearning.com, чтобы узнать больше информации!

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

еще теги