Основные бренды: IGORA ROYAL ABSOLUTES

Schwarzkopf Professional считает, что покрывать седину – не значит скрывать свой возраст. Всё больше женщин видят в этом способ самовыражения, продолжая принимать свою уникальность и отражать свое внутреннее "я" через цвет волос. Новая палитра IGORA ROYAL ABSOLUTES разработана специально для зрелых волос, чтобы помочь людям быть такими, какими они сами себя видят и чувствуют.

 

"Лично для меня окрашивание седины – это не столько возможность скрыть свой возраст, а скорее поддержание моего внутреннего "я". Мой натуральный тон позволяет мне чувствовать себя собой – тем человеком, кем я являюсь"

 

– Глобал Color-Амбассадор, Lesley Jennison (@lesleyjennison)

 

 

Что это?

Обновленный ассортимент IGORA ROYAL ABSOLUTES, дополненный 6 модными оттенками, предлагает универсальную палитру для удовлетворения всех потребностей зрелых волос.

 

С возрастом многие женщины выбирают более светлые тона с утонченными нюансами, которые выгодно подчеркивают тон кожи и смягчают контраст между окрашенными волосами и отросшими со временем корнями. Оттенки IGORA ROYAL ABSOLUTES предназначены для работы со светлыми базами 7-9 уровня, обеспечивая великолепные результаты в холодных бежевых, шоколадных и медных тонах со 100% покрытием седины. Новые оттенки палитры:

 

Основные бренды: IGORA ROYAL ABSOLUTES

 

Как я могу это использовать?

Перманентные красители IGORA ROYAL ABSOLUTES используются для окрашивания отросшей, прикорневой зоны, а соответствующие деми- или семи-перманентные – наносятся на длину и концы для поддержания яркости цвета, качества волос и придания блеска.

 

Широкая палитра оттенков IGORA ROYAL ABSOLUTES позволяет работать в дуальной технике окрашивания вместе с деми-перманентной гаммой IGORA VIBRANCE и семи-перманентной микс-системой Chroma ID для выполнения безупречной услуги освежения цвета.

 

Основные бренды: IGORA ROYAL ABSOLUTES

 

В чём преимущество?

Интегрированный Комплекс Pro-Age, а также Силиамин и Коллаген в составе красителей обеспечивают дополнительный уход за деликтной структурой зрелых волос; разглаживают кутикулу, чтобы создать на поверхности волос великолепный блеск. Обновленный ассортимент также содержит Технологию Low-Odour, которая позволяет сделать процесс окрашивания максимально комфортным как для парикмахера, так и для клиента.

 

Только факты!

  • 100% покрытие седины
  • Равномерное окрашивание даже толстых и резистентных волос
  • Широкая палитра с 6 дополнительными модными оттенками
  • Интегрированный Комплекс Pro-Age для ухода за зрелыми волосами
  • Превосходный блеск и стойкий результат
  • Технология Low-Odour

Где я могу об этом узнать?

Совершенствуйте свои знания и прокачивайте навыки на практическом семинаре Принципы Окрашивания, чтобы стать настоящим экспертом: узнайте больше о предложениях Академий рядом с вами...

 

ASK eAcademy

Погрузитесь в углубленное изучение любимых продуктов на аудио-визуальном портале ASK eAcademy:

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

еще теги