Поговорим о цвете: Советы и рекомендации по смешиванию от Хорхе Кансера (Jorge Cancer)

Вдохновляющие, манящие, насыщенные оттенки.

 

Привносите инновации в индустрию ухода за волосами вметсе с коллекцией IGORA ROYAL Mixes, вдохновлённой PANTONE и представленной в нашей коллекции Essential Looks INSCAPE Collection.

 

В этом выпуске Поговорим о цвете мы делимся экспертными советами от наших международных амбассадоров и креативных экспериментаторов в области окрашивания - всё, чтобы помочь вам стать тем колористом, которым вы хотите быть. Смотрите, учитесь и обретайте уверенность в создании безграничных цветовых комбинаций – идеально подходящих для каждого отдельного клиента.

 

Движимый испанской страстью и экспрессией, Jorge Cancer из X-presion работает с гаммой ярких оттенков IGORA ROYAL над созданием своей собственной трендовой коллекции IGORA ROYAL Mixes – вдохновлённой PANTONE и соответствующей официальным оттенкам PANTONE из тренда E-Phoria.

 

 

“Нам нравится использовать бустеры, они позволяют создавать оригинальные оттенки и задавать новое направление законченному образу.”

 

– X-presion, креативные экспериментаторы Schwarzkopf Professional.

 

Основные советы по окрашиванию от Jorge Cancer:

 

Поговорим о цвете: Советы и рекомендации по смешиванию от Хорхе Кансера (Jorge Cancer)

Совет 1. Используйте IGORA ROYAL Boosters для усиления интенсивности оттенков и изменения направления цвета

 

“Бустер был ключевым элементом нашей коллекции ... просто изменив пропорцию смешивания для медного 0-77, вы можете получить все эти удивительные оттенки!”

 

“С добавлением разных бустеров ... один и тот же краситель создаёт совершенно новые оттенки для вашего портфолио”.

 

Поговорим о цвете: Советы и рекомендации по смешиванию от Хорхе Кансера (Jorge Cancer)

Совет 2. Используйте оттенки из одного и того же цветового мира, чтобы создать лёгкий контраст для зрительного увеличения объёма

 

“Контраст так важен для нас, потому что с помощью контрастной техники окрашивания вы можете создать объемный внешний вид...хотя это просто игра цвета, которая создаёт объём."

 

Поговорим о цвете: Советы и рекомендации по смешиванию от Хорхе Кансера (Jorge Cancer)

Совет 3. Смешивайте оттенки, чтобы воплотить ваши идеи

“Гамма оттенков IGORA огромна, а творческий потенциал, который вы получаете вместе с ней, - просто безграничен…когда вы вдохновляетесь мудбордом или идеей, которая пришла вам в голову, очень важно знать, какие цвета смешивать, потому что тогда вы сможете создавать понравившиеся вам оттенки самостоятельно."

 

Например: “9-1 вместе с 6-88 создают естественный оттенок красного – это красивый оттенок, похожий на розовую карамель, но если вы используете Pastelfier, оттенок станет светлее, будет более разбавленным и очень, очень нежным...”

 

Помните:

Бустеры IGORA ROYAL (0-55, 0-77, 0-88, 0-89, 0-99) являются идеальными компонентами для усиления модных оттенков всех уровней интенсивности. Они также подходят для обогащения оттенка с помощью смены направления цвета.

 

Поговорим о цвете: Советы и рекомендации по смешиванию от Хорхе Кансера (Jorge Cancer)

Советы по смешиванию с использованием бустеров IGORA ROYAL:

  • Бустер будет составлять до 50% от крема-красителя в вашей формуле
  • Будьте осторожны: добавление слишком большого количества Бустера приведет к уменьшению зоны покрытия. Убедитесь, что вы соответствующим образом отрегулировали количество красителя и способ его нанесения
  • При добавлении Бустера к выбранному вами оттенку IGORA ROYAL пропорционально увеличивайте количество Окислителя, чтобы сохранить заданную глубину тона

Для креативных и персонализированных результатов окрашивания IGORA ROYAL portfolio представляет гамму технических средств для усиления, смены или нейтрализации направленй цвета. Эти продукты помогут значительно расширить ваши творческие возможности.

 

Где я могу узнать больше?

Прокачать навыки любой салонной услуги, узнать самые актуальные советы и рекомендации по окрашиванию, а также получить исчерпывающие знания о продуктах вы можете в нашей академии ASK Education eAcademy: ask-elearning.com.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

еще теги