TrendLab: Бизнес-советы для блонд-сервиса с Jack Howard

Любите блонд? Тогда погрузитесь в мотивирующую беседу команды TrendLab #hairhacks о том, как конкурс #BLONDESOFTHEWORLD может поддержать ваш салонный бизнес свежим вдохновением и новыми возможностями.

 

Кампания не только чествует разнообразный мир светлых волос с BLONDME, но и стремится развеять беспокойства, связанные с переходом в блонд; будь то осветление специфических типов волос, страх их повреждения или даже ухода за волосами, – и вместо этого открывает мир широких возможностей для клиентов вашего салона.

 

В этом эпизоде #hairhacks ведущий Уильям Ферольди – парикмахер с потрясающим опытом в области прогнозирования трендов, кинопроизводства и создания контента – обсуждает всё, что связано с блонд, с партнёром Schwarzkopf Professional, Джеком Ховардом (@jackhowardcolor).

 

 

 

 

Уильям Ферольди: Привет всем и добро пожаловать на #hairhacks снова! Сегодня с нами Глобал-Амбассадор BLONDME, Джек Ховард – привет Джек!

 

Джек Ховард: Привет, Уильям, как дела? Рад быть здесь, спасибо.

 

Уильям Ферольди: Рад видеть тебя. Сегодня Джек поделится с нами некоторыми интересными бизнес-советами для BLONDME. Джек, ты принял участие в кампании #BLONDESOFTHEWORLD, пожалуйста, расскажи нам немного об этом.

 

Джек Ховард: Это самая потрясающая кампания, она была запущена в январе, и она действительно о том, что блонд – это для каждого цвета волос, а не просто акцент на платиновом блонде и "суперблонде". Было здорово поучаствовать, и это супер, супер коммерческий и действительно важный момент для ведения отличного бизнеса в салонах.

 

 

TrendLab: Business Tips for Blonde Services with Jack Howard

 

Уильям Ферольди: Ты сказал, что это важно для салонов, как тебе удается с помощью кампании #BLONDESOFTHEWORLD привлекать новых блонд-клиентов и позиционировать свой салон как блонд-экспертный?

 

Джек Ховард: На самом деле мы охватываем два направления... Я думаю, прежде всего, говоря о блонде, мы имеем в виду чистый блонд, и кампания #BLONDESOFTHEWORLD, конечно же, упоминала, что это важная часть, но также есть и 7 уровень – темный блонд, и это также важный аспект, который мы не всегда учитываем. Речь шла о том, чтобы раскрыть тему блонда для каждого.

 

В этой кампании у нас был 3 уровень, который мы подняли на 7 или 8 уровень. Мы также взяли 3 уровень и сделали из него платиновый блонд, но это о том, чтобы показать различные типы блонда – и когда мы ведем разговор с нашими клиентами, которые приходят и говорят о желании стать блонд, нужно напоминать о финансовом и временном аспекте. Они оба очень важны, потому что, если у вас нет времени поддерживать блонд, то волосы будут выглядеть не очень хорошо, также как и если вы не можете позволить себе поддерживать их в финансовом отношении, то результат будет только на один раз.
Уильям Ферольди: Ты только что упомянул такую вещь, как поддержание результата, так почему же важно рекомендовать правильную систему ухода нашему клиенту?

 

Джек Ховард: Для меня рекомендация ухода BLONDME является неотъемлемой частью моего блонд-сервиса в салоне. Идет ли речь о более тёмной базе, к которой было добавлено несколько светлых прядей или о моих "суперблонд", все они очень важны, и за волосами нужно следить и ухаживать и в домашних условиях.

 

Уильям Ферольди: Ранее ты упоминал о кампании, в которой есть девять образов, и они по всему Instagram, по всему Refinery29, – на этой ноте я очень хочу поздравить тебя с тем, что недавно у тебя случился маленький юбилей в 100К подписчиков!

 

TrendLab: Бизнес-советы для блонд-сервиса с Jack Howard

Джек Ховард: Спасибо большое! Да, это нелегкий труд, как ты знаешь, но было весело.

 

Уильям Ферольди: Молодец! В таком случае, раз уж ты гуру и знаешь так много об Instagram и о том, как им реально управлять, в чём секрет? Как сделать свой аккаунт в Instagram успешным?

 

Джек Ховард: Я думаю, что многие люди беспокоятся о количестве подписчиков; мне, как Глобал-Амбассадору, очень важно иметь больше подписчиков на международном уровне… На чём нужно сосредоточиться, так это на общении с людьми в нашей области, поэтому если вы в региональном салоне, в салоне в Берлине или в Лондоне, вы общаетесь с людьми в этом регионе. Общайтесь, взаимодействуйте с аудиторией – это означает, что вы должны отвечать на вопросы, которые они вам задают, и вы должны выпускать контент, в котором люди заинтересованы.

 

Уильям Ферольди: Так это правда, что в каком-то смысле нужно слушать толпу?

 

Джек Ховард: Да. Хочу сказать, я потратил много времени на изучение аккаунтов, которые считал успешными, и я слушал людей, которые знали больше об этих вещах и говорил с ними... все эти темы... и на самом деле, это о том, как проложить свой путь и остаться на нем. Для меня это был блонд, и иногда я что-то меняю, но, знаешь, если у тебя есть страница про кошек, почему ты внезапно разместил на ней собаку? Я всегда говорю это людям. Придерживайтесь выбранного пути!

 

Уильям Ферольди: Друзья, вы слышали это от Джека – он наш гуру BLONDME – большое спасибо, Джек, что побеседовал с нами!

 

Джек Ховард: Большое спасибо, что пригласили меня! Спасибо.

 

Уильям Ферольди: До скорой встречи и увидимся в следующий раз!

 

Чувствуете вдохновение? Узнайте о других #hairhacks на ASK Education eAcademy, где вы найдете прошлые эпизоды, а также множество возможностей для обучения – регистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ на ask-elearning.com.

 

Конкурс #BLONDESOFTHEWORLD

Если вы готовы показать нам свои навыки блонд, то наш конкурс в социальных медиа #BLONDESOFTHEWORLD открыт для заявок (до 15 мая 2021 года) в Instagram; просто поделитесь с нами своей работой, созданной с продуктами BLONDME, отметив @schwarzkopfpro рядом с хэштегами #BLONDESOFTHEWORLD и #BLONDME – и не забудьте указать формулу! Все условия проведения можно найти здесь.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

еще теги