20 лет креатива с OSiS+ #madetocreate

OSiS+ – вдохновляющий, инновационный и креативный маст-хэв стайлинг для стилистов, стремящихся создать свой авторский стиль и расширить границы творчества!

 

Сегодня, отмечая 20-летие магии #madetocreate, OSiS+ является воплощением свободы и креатива, предлагая широкий ассортимент инновационных продуктов стайлинга. Он бросает вызов обыденности и помогает выразить свою индивидуальность как в салоне, так и дома.

 

На протяжении последних 20 лет основные принципы OSiS+ неизменны: креативность, смелость и вдохновение во всём – ключевые в ДНК бренда. OSiS+ был и остаётся ‘создан для творчества’.

 

КРЕАТИВНЫЙ

Бренд OSiS+ отличает ряд культовых продуктов, вдохновляющая бескомпромиссность и революционные формулы, разработанные, чтобы подпитывать творческий дух каждого стилиста.

 

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ

Будучи новатором, внимательно следящим за динамично сменяющимися тенденциями, OSiS+ всегда оказывается на шаг впереди, мгновенно улавливая завтрашние и будущие тренды уличного стиля, прежде чем они станут мейнстримом.


ИННОВАЦИОННЫЙ

Всегда открытый к новым свершениям, OSiS+ бросает вызов в первую очередь себе; обходит устаревшие стереотипы и вдохновляет людей на поиск собственного неповторимого стиля.

 

С момента запуска OSiS+ в 2000 году на рынок было выведено бесчисленное множество инноваций с формулами-героями, которые достигли культового статуса в мире красоты! Например, знаменитый OSiS+ Dust It, ставший прорывом в индустрии, был массово скопирован конкурентами. И, конечно же, OSiS+ Session, который продолжает продаваться со скоростью 12 единиц в секунду по всему миру!

 

OSiS+ Dust It – моделирующая пудра с матовым эффектом для создания текстуры

 

OSiS+ Dust It
  • Матовый эффект и моделирование
  • Сильный контроль и пластичность
  • Длительная фиксация и чёткая текстура
  • Объём 24 часа
  • Невесомая консистенция пудры

Совет: Для большей текстурности и небрежности в укладке переверните голову вниз, нанесите продукт, словно посыпаете солью из солонки, и распределите по корням.

 

OSiS+ Session – лак экстрасильной фиксации с формулой быстрой сушки волос

 

OSiS+ Session
  • Ультрадлительная фиксация
  • Без липкости
  • Быстро сохнет
  • Легко счёсывается
  • Защищает от воздействия влаги и УФ-лучей

Совет: работайте в технике наслаивания, чтобы увеличить степень фиксации.

 

"Спасибо OSiS+, что всегда расширяет границы творческих
возможностей и вдохновляет нас каждый день."

 

– Richard Ashforth | Глобал Стайлинг-Амбассадор Schwarzkopf Professional

 

Мы #madetocreate – так что ты будешь делать дальше?

Откройте для себя весь ассортимент стайлинга OSiS+ и будьте всегда на шаг впереди. Совершенствуйте навыки и знания с помощью аудио-визуальных тренингов и персональных тестов, узнавайте актуальные #HairHacks от ведущих стилистов планеты и ещё многое другое. Регистрируйтесь на ASK Education eAcademy: ask-elearning.com.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

еще теги