Анонс тренда: Коллекция миксов IGORA ROYAL, вдохновлённая PANTONE

Это целый новый мир цвета!

 

IGORA ROYAL дает парикмахерам-стилистам возможность быть теми колористами, которыми они хотят быть – заявление, актуальное как никогда – благодаря мощной коллаборации с Институтом цвета PANTONE, ставшей настоящим праздником экспертного опыта в области цвета, актуальных цветовых тенденций и бесконечных возможностей смешивания цветов.

 

Анонс тренда: Коллекция миксов IGORA ROYAL, вдохновлённая PANTONE

Для парикмахера-стилиста очень важно совершествовать навыки смешивания, чтобы удовлетворять постоянно растущий список запросов клиентов на индивидуальные и уникальные цветовые решения. Смешивание цветов не только позволяет вам проявить свой профессиональный творческий потенциал, но и помогает вашим клиентам по-настоящему выразить себя... улучшая лояльность клиентов и вашу репутацию колориста.

 

Чтобы обучить колористов тому, как идеально сочетать и использовать отточенное и оптимизированное портфолио IGORA ROYAL, мы объединились с Институтом цвета PANTONE в коллаборации, которая соединяет новые миксы IGORA ROYAL с модными цветовыми мирами и модными образами, как показано в Essential Looks.

 

 

 

В рамках коллаборации Институт цвета PANTONE определил основные цветовые тенденции, отражающие современный дух времени, что привело к созданию трех самобытных цветовых миров: Новый комфорт, Квинтэссенция (Основы основ) и E-фория. Всемирные амбассадоры цвета Schwarzkopf Professional Лесли Дженнисон и Арьян Беверс, а также творческий коллектив X-presion и тренер по цвету Джози Вилай затем перевели эти цветовые тенденции – согласно прогнозам Института цвета PANTONE – в набор из 18 миксов IGORA ROYAL. Каждый микс-тон IGORA ROYAL дополнительно соответствует официальному цвету PANTONE из цветовых систем PANTONE для моды, дома и интерьера.

 

 

Анонс тренда: Коллекция миксов IGORA ROYAL, вдохновлённая PANTONE
  • Novel Comfort / Новый комфорт – состоит из приятных цветов, вдохновленных природой. Цвета, которые выражают простые удовольствия и ощущение счастья и защиты. Новый комфорт демонстрирует палитру органических, земных цветов, сочетающих яркие золотые и теплые шоколадные тона, чтобы создать ощущение благополучия.

 

Анонс тренда: Коллекция миксов IGORA ROYAL, вдохновлённая PANTONE
Анонс тренда: Коллекция миксов IGORA ROYAL, вдохновлённая PANTONE
  • Quintessential / Квинтэссенция (Основы основ) – отражает наше отношение к наследию, наполняя современность нотками ностальгии. Этот мир представляет собой группу радостных цветочных оттенков, сосредоточенных вокруг основы из прохладного пепла и оттенков сандре, которые вместе иллюстрируют стремление к позитиву и приподнятому настрою.

 

Анонс тренда: Коллекция миксов IGORA ROYAL, вдохновлённая PANTONE
  • E-Phoria / E-фория – объединяет экстравагантные и радостные цвета для празднования самовыражения в цифровом мире, ориентированном на технологии. От темно-фиолетовых до ярких медных и красных, эти оптимистичные оттенки вызывают радость и поднимают настроение.

Наша новая коллекция миксов, вдохновленная PANTONE, это неограниченные возможности портфолио IGORA ROYAL, поскольку каждый трендовый цвет создается путем смешивания двух-трех основных оттенков IGORA ROYAL.

 

Где я могу узнать больше?

Узнайте больше о смешивании цветов с IGORA ROYAL от Лесли Дженнисон из видео, где она делится своими знаниями о цвете на YouTube: Лесли Дженнисон – Советы и рекомендации по смешиванию.

 

Не забудьте записаться на один из наших увлекательных семинаров по цвету, где вы сможете глубоко погрузиться в мир цвета, изучить, как создавать индивидуальные рецептуры, понять законы цвета – узнайте о мероприятиях в вашем регионе сегодня!

 

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

еще теги