Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Лесли Дженнисон

Создавайте индивидуальные оттенки для своих клиентов с помощью IGORA ROYAL.

 

Помогите вашему салону выделиться, добавив преимущества вашему цветовому портфолио, создавая бесконечные оттенки с коллекцией IGORA ROYAL Mixes Collection, вдохновленной PANTONE и представленной в нашей коллекции Essential Looks INSCAPE Collection.

 

В этой серии Поговорим о цвете мы показываем подлинный опыт наших международных амбассадоров цвета и делимся советами и рекомендациями, чтобы вы стали колористом, которым вы хотите быть. Вместе с нами вы обретёте уверенность в создании бесконечных цветовых сочетаний, идеально подходящих для каждого отдельного клиента.

 

Здесь Лесли Дженнисон работает с палитрой органических, земных цветов, объединяя яркие золотые и теплые шоколадные тона, чтобы создать свои собственные модные миксы IGORA ROYAL, вдохновленные и соответствующие официальному цвету PANTONE из тренда Novel Comfort (Новый комфорт).

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Лесли Дженнисон

 

 

 

Основные цветовые решения Лесли Дженнисон:

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Лесли Дженнисон

Совет 1. Сначала потренируйте свои знания цвета с помощью фильтров или краски

 

“Лучший способ узнать, как смешивать цвета для ваших клиентов, - это сначала понять, как цвета работают вместе, а иногда и как цвета не работают вместе...”

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Лесли Дженнисон

Совет 2. Научитесь превращать ежедневное вдохновение в индивидуальное сочетание цветов

 

“Когда вы находите вдохновение, например, в предмете мебели, речь идет не о том, чтобы беспокоиться о том, получите ли вы точно правильный цвет, а о том, чтобы тренировать глаза; идея в том, что вы можете видеть какой-то светлый оттенок и какой-то тёмный оттенок – и вы можете видеть тон... как только вы поймете это, вам станет действительно легко создать исключительно индивидуальные цвета для каждого вашего клиента”.

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Лесли Дженнисон

Совет 3. Знайте цветовой круг вдоль и поперёк, чтобы уверенно смешивать

 

"В нашем обновлённом портфолио есть удивительной красоты цветовой круг... используйте его каждый день, знайте его вдоль и поперёк, и каждый день будет ярким!"

 

Цветовой круг охватывает весь спектр оттенков и позволяет с первого взгляда увидеть, как цвета делятся на теплые и холодные. Слева отображаются более холодные цвета, а справа - более теплые оттенки. Специальный цветовой кург IGORA ROYAL даёт четкое представление о том, где каждый оттенок IGORA ROYAL попадает в спектр.

 

Помните: Цветовой круг играет ключевую роль в том, чтобы помочь подобрать правильную формулу для каждого клиента. Оттенки, расположенные прямо напротив друг друга или с одинаковой интенсивностью, будут нейтрализовывать друг друга. Большая или меньшая интенсивность противоположного цвета будет иметь менее выраженный эффект, слегка приглушая противоположный оттенок или усиливая тональную вариацию.

 

"Цветовой круг - это самая важная наука о волосах, которую нужно изучать! Цветовой круг незаменим, когда мы делаем цветокоррекцию, чтобы убедиться, что мы смешиваем правильный комплиментарный тон...чем лучше вы знаете цвета круга, тем лучше вы можете предсказать, как на самом деле будут работать ваши смеси, когда вы нанесете их на волосы"

 

– Лесли Дженнисон, международный амбассадор цвета Schwarzkopf Professional

 

Изучите цветовой круг более подробно

 

Где я могу узнать больше?

Доведите любую салонную услугу до совершенства, оставаясь в курсе актуальных советов и рекомендаций по окрашиванию, а также узнавайте больше о профессиональных продуктах на обучающей платформе ASK Education eAcademy: ask-elearning.com.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

еще теги