Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Арьяна Беверса

Будьте любопытны. Будьте изобретательны. Будь Смелы.

 

Позвольте цвету быть темой обсуждения в вашем салоне и почувствуйте мотивацию для создания бесконечных оттенков с нашей коллекцией IGORA ROYAL Mixes, вдохновленной PANTONE и представленной в нашей коллекции Essential Looks INSCAPE.

 

С опорой на уникальный профессиональный опыт наших международных амбассадоров в области окрашивания, этот выпуск Поговорим о цвете раскроет детали, лежащие в основе современных трендов. Делимся с вами проверенными советами и рекомендациями. Почувствуйте себя колористом, которым вы хотите быть, и вдохновитесь на создание собственных индивидуальных оттенков для каждого отдельного клиента.

 

Арьян Беверс работает с палитрой жизнерадостных цветочных оттенков, сосредоточенных вокруг основы из прохладных пепельных тонов и сандрэ. При помощи нашего пастельного красителя IGORA ROYAL Pastelfier Арьян создаёт авторские ультрамодные миксы IGORA ROYAL, вдохновленные PANTONE и соответствующие официальным цветам PANTONE из тренда Quintessential.

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Арьяна Беверса

 

“Я настолько был вдохновлен трендами Pantone. Мы уже некоторое время работем с серыми и розовыми оттенками, но вот появляется новая версия и она просто идеальна для 2021 года!”

 

– Арьян Беверс, международный амбассадор Schwarzkopf Professional в области профессионального окрашивания

 

Основные советы по окрашиванию от Арьяна Беверса:

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Арьяна Беверса

Совет 1. Позвольте клиенту почувствовать себя уникальным, смешав для него индивидуальный оттенок

 

“Это все равно что быть шеф-поваром в ресторане! Смешивая немного красителя одного оттенка с несколькими граммами другого оттенка... мы получаем нечто действительно уникальное.”

 

“Мой совет вам – относитесь к окрашиванию волос ваших клиентов как к празднику. Поговорите со своими клиентами о смешивании и подборе оттенка. Они чувствуют себя по-настоящему особенными, когда вы создаете для них что-то уникальное.”

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Арьяна Беверса

Совет 2. Опробуйте различные пропорции смешивания и скорректируйте их для достижения желаемого оттенка

 

“Смешивать цвета - это как печь блинчики! Первый раз никогда не бывает идеальным, так что пробуйте снова и снова... одно малое изменение соотношения в пропорции смешивания окажет огромное влияние на результаты окрашивания.”

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Арьяна Беверса

Совет 3. IGORA ROYAL Pastelfier позволяет создавать мягкие пастельные оттенки

 

“Например, 9-1, смешанный с 6-88, - это существующий оттенок красного, это как 30 к 1 – это красивый оттенок, он похож на розовый оттенок карамели."

 

“...Здесь тот же микс оттенков, но с Pastelsifier. И результат более легкий, разбавленный, очень мягкий."

 

Поговорим о цвете: Советы по смешиванию от Арьяна Беверса

Совет 4. Опробуйте пропорции смешивания несколько раз, пока вы не будете довольны результатом. Позвольте оттенкам смешиваться, чтобы создать более мягкий цвет в прикорневой зоне

 

“Здесь мы начали с оттенка сандрэ, 8-11. Он похож на серый цвет. Я добавил 6-99, то есть фиолетовый тон (10:1). Затем мы добавили еще несколько граммов красителя. Это 10:2, это 10:3, а это 1:1; цвет становится более насыщенным.”

 

"Арьян также отмечает, что медные оттенки, т.е. 7-77, “могут смотреться тяжеловато в прикорневой зоне.” – Смешивая 7-77 с 7-0, вы можете создать “более мягкий, более разбавленный тон... было бы прекрасно смешать эти два цвета друг с другом.”

 

Помните: IGORA ROYAL Pastelsifier снижает концентрацию пигмента и интенсивность тона, одновременно усиливая пудровый характер оттенка, добавляя мягкое холодное направление тона. Он обеспечивает дополнительный подъем базы, позволяя колористам добавлять больше приглушенных и пастельных тонов в свою палитру.

 

Где я могу узнать больше?

Прокачайте любую салонную услугу с нашими профессиональными советами и будьте в курсе актуальных трендов и рекомендаций по окрашиванию, а также получите исчерпывающие знания о продуктах Schwarzkopf Professional в онлайн-академии ASK Education: ask-elearning.com.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

еще теги