Салонные техники: Добавь в жизнь ещё больше цвета с Chroma ID

Передайте все оттенки индивидуальности вашего клиента с Chroma ID!

 

Оцените истинную многогранность нашей семи-перманентной микс-системы Chroma ID: в этом небольшом видео, посвящённом салонным техникам, Арьян Беверс, амбассадор Schwarzkopf Professional и гуру авторских техник окрашивания, демонстрирует, насколько легко работать со 100%-персонализированной палитрой Chroma ID!

 

Самое лучшее? Оттенки, которые Арьян смешивает для этого образа, скоро станут доступны для ухода за цветом в домашних условиях:

 

Салонные техники: Добавь в жизнь ещё больше цвета с Chroma ID

Вместе эти популярные оттенки создают уникальное сочетание. Также можно используйте их по отдельности. Например, чтобы добавить светлой базе благородные прохладные и бежевые ноты, либо поэкспериментировать с пастельными оттенками фиолетового или розового.

 

Салонные техники: Добавь в жизнь ещё больше цвета с Chroma ID

Из видео вы узнаете, как, смешивая определённые количества различных тонирующих бондинг-масок, добиться такого прохладного персиково-розового оттенка на волосах. Спойлер: это абсолютно нетрудозатратный сервис на бэквоше:

 

 

Используемые продукты:

  • Прикорневая зона – Chroma ID 8-46 + 8-19 (1:1)
  • По длине и концам – Chroma ID 9.5-4 + 9.5-19 (1:2) + 1 нажим помпы Pink (розовый)

Сhroma ID для миксов сандрэ и изысканных нюансов

В дополнение к новым оттенкам, которые будут доступны для домашнего использования, Chroma ID также представляет важный технический инструмент окрашивания и комплементарный оттенок для удовлетворения растущих запросов на более тёмные результаты окрашивания и оттенки серого.

 

Салонные техники: Добавь в жизнь ещё больше цвета с Chroma ID

Chroma ID Off-Black является антагонистом бондинг-маски Клир. Маска специально разработана для смешивания с интенсивными оттенками Chroma ID – для затемнения существующих интенсивных оттенков и создания "прирученных", более деликатных и темных эффектов окрашивания.

  • Персонализирует существующие оттенки тонирующих масок
  • Приглушает результаты окрашивания
  • Содержит кондиционирующие компоненты
  • Результат сохраняется до 12 применений шампуня

Chroma ID 9-12 (Light Grey) – для прямого нанесения. Это чистый, холодный серый оттенок, который можно использовать самостоятельно или для создания уникальных миксов сандрэ.

  • Самая сильная нейтрализация желтых/оранжевых тонов
  • Красивые результаты окрашивания, ухоженный внешний вид
  • Легко наносить и смывать
  • Можно использовать в салоне и дома
  • Можно смешивать с другими тонирующими масками
  • Интенсивное кондиционирование волос
  • Волосы излучают здоровье и силу

Chroma ID для домашнего ухода

Не забывайте, гамма продуктов для поддержания цвета в домашних условиях от Chroma ID продолжает пополняться. Самые популярные салонные оттенки уже доступны для клиентов в режиме домашнего ухода - для освежения результатов окрашивания в перерывах между посещениями салона! Просто выберите одну из подходящих тонирующих бондинг-масок Chroma ID для самостоятельного использования дома или смешайте оттенки, следуя инструкции по окрашиванию от Chroma ID.

 

Где я могу получить больше информации?

Хотите узнать больше и найти вдохновение? Ознакомьтесь с расписанием семинаров в вашем регионе, чтобы прокачать свои навыки в соответствии с самыми последними трендами и запросами клиентов!

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

еще теги