IGORA ROYAL: Встречайте колористов

Каждый колорист может поделиться своей историей. В этой статье мы расскажем о трёх креативных стилистах, работавших над созданием новых образов Коллекции Essential Looks Royal Glory. Каждый тренд разработан для того, чтобы продемонстрировать оптимизированное портфолио IGORA ROYAL – с той же проверенной эффективной формулой*.

 

 

 

Виола Ландски (@violandsky), Рэндольф Грей (@randolphgray), Шай и Фло Книттель (@shyandflo) – наши вдохновляющие колористы, с которыми мы объединились, чтобы создать прекрасные образы для цветовых миров IGORA ROYAL. Эти образы выполнялись с продуктами IGORA ROYAL, чтобы дать возможность каждому колористу быть именно тем, кем он хочет быть, изо дня в день.

 

У вас есть прекрасная возможность узнать немного больше о талантливых колористах, стоящих за образами, а также поймать вдохновение, пока вы здесь!

 

Виола Ландски

 

 

Открытая. Целеустремленная. Харизматичная. Виола – колорист с 30-летним опытом, уже более 16 лет она тренер Schwarzkopf Professional и работает с Глобал-Амбассадором Лесли Дженнисон (@lesleyjennison) с момента их знакомства в 2010 году в Токио.

 

Виола создала сияющий Подиумный образ с иридирующей пастельной глубиной для Magical Whimsy, используя IGORA ROYAL HIGHLIFTS 12-1, 12-2. IGORA ROYAL 9.5-49, 0-99.

 

Magical Whimsy

Рэндольф Грей

 

Randolph Gray

Сильный. Гордый. Влиятельный. Рэндольф регулярно участвует в создании подиумных образов Недели моды: от McQueen до McCartney, от Gucci до Chanel и многих других. Среди его клиентов значатся Бейонсе, Кайл Маклахлен и Вуди Харрельсон. Рэндольф также очень опытный Международный Педагог!

 

Рэндольф создал современный, многогранный Салонный образ в шоколадных оттенках для тренда Back to Classics, используя IGORA ROYAL 9-98, 7-76, 5-6, IGORA ROYAL Pastelfier.

 

 

Back to Classics

Шай и Фло

 

 

Шай и Фло – две творческие родственные души, объединенные салоном в Цюрихе, страстью к окрашиванию волос и стремлением раскрыть индивидуальность каждого. Они не признают ограничений и убеждены, что окрашивание всегда вдохновляет!

 

Шай и Фло, вдохновившись техникой тай-дай, создали этот удивительный Салонный образ для тренда Artful Feeling, используя IGORA ROYAL 8-21, 8-0, 5-4, 4-46, 6-46, 7-55, 0-55, IGORA VARIO BLOND Plus, Chroma ID Желтый, Синий.

 

Artful Feeling

Хотите узнать больше?

Ваше путешествие по миру окрашивания не заканчивается! Совершенствуйте свои навыки с программой обучения, адаптированной под любой уровень. Узнайте о предложениях местных Академий здесь или зарегистрируйтесь на ask-elearning.com для БЕСПЛАТНОГО доступа к онлайн-обучению, советам и туториалам по продуктам и техникам, которые помогут вам стать таким колористом, каким вы хотите быть с IGORA ROYAL.

 

Если хотите больше вдохновения, вы можете найти ВСЕ последние творения Essential Looks на essentiallooks.com – включая пошаговые инструкции для всех трендов в течение ограниченного времени!

 

*формула не изменилась после перезапуска.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

еще теги