Интервью с Амбассадорами Essential Looks – Часть 1

Коллекции Essential Looks от Schwarzkopf Professional – это больше, чем просто красивые волосы: стилисты создают новые миры, повествуя истории, которые учат нас выражать себя! Уделите пять минут и познакомьтесь с настоящими виртуозами и мастерами своего дела...

 

Глобал Стайлинг-Амбассадор, Tyler Johnston (@tylerjohnstonhair):

 

Глобал Стайлинг-Амбассадор, Tyler Johnston

Какая работа запомнилась больше всего во времена салонной практики?

"Последний раз я работал в салоне 19 лет назад, тогда приходили клиенты и просили стрижку как у Девида Бекхема!"

 

Какой сегодня самый привлектельный город для стилиста?

"Сегодня это Лондон. Молодые люди в Великобритании всегда открыты к экспериментам, не боятся меняться и рисковать. Также часто бываю в Китае, и там подростки невероятно круто чувствуют стиль – второе место, безусловно."

 

Где Вы находитесь сейчас и где бы хотели быть?

"В эту минуту я сижу в терминале 4 LAX (аэропорт Лос-Анджелеса) в ожидании отложенного рейса в Лондон. И я бы предпочел сейчас сидеть дома с женой и детьми за чашечкой чая!"

 

 

Глобал Color-Амбассадор, Lesley Jennison (@lesleyjennison):

 

Global Colour Ambassador, Lesley Jennison

Вы когда-нибудь нервничаете, когда работаете?

"Я думаю, существует тонкая грань между возбуждением и волнением. Я уверена в результатах своей работы, но всегда волнуюсь перед выступлениями (будь это 50 или 5000 человек). Всё потому, что я страстно желаю, чтобы публика влюбилась в мое творчество!"

 

Какая техника этого сезона вызывает у Вас наибольший восторг?

"Сложно сказать. Мне нравятся суперпростые техники с Chroma ID... Но также я без ума от пудровых бежевых, размытых и приглушенных нюансов… и конечно, роскошные и элегантные мерцающие золотые эффекты…трудно выбрать!"

 

Вы всегда в разъездах. Что больше всего нравится в этой работе, и что Вами движет?

"Без сомнения – общение со стилистами по всему миру, которые разделяют мою страсть к нашей профессии. Даже не представляю, что мною движет, но я не остановлюсь, пока не буду на 100% удовлетворена результатом. Впрочем, я люблю проводить те редкие ленивые дни с моей чудесной семьей."

 

 

Новатор в окрашивании, Edoardo Paludo (@edoardopaludo):

 

Новатор в окрашивании, Edoardo Paludo

Какое из последних новаторских окрашиваний заставило вас сказать ‘да, это победитель’?

"Победителями не становятся в одно мгновение. Становятся, если вы постоянно совершенствуете идею. Сейчас меня вдохновляет абстрактная живопись и воплощение ее духа на волосах..."

 

Какие основные уроки вы усвоили, работая в Южной Америке?

"В новом месте всегда узнаешь много интересного. В Южной Америке всё по-другому, всё очень динамично и интуитивно. Но главный урок, который я усвоил – важно доверять людям."

 

Кем вы вдохновляетесь в Instagram?

"Я не использую соцсети для вдохновения. Это отличный источник обучения, и людям это нравится. Я ищу вдохновение везде, даже в самых неожиданных местах. Я всегда в поиске!"

 

Читайте продолжение интервью с Амбассадорами Essential Looks во 2-й части : 

Вдохновляйтесь чарующими образами Essential Looks на странице Schwarzkopf Professional в Instagram или посетите сайт essentiallooks.com.

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

еще теги