Hair How-To: Once Upon A Time Подиумный образ – Zuzanna

В этом сезоне Коллекция Essential Looks призвана мотивировать парикмахерскую индустрию посредством вдохновения и инноваций, так как каждый из нас входит в "новую норму жизни". Международный креативный директор Schwarzkopf Professional Simon Ellis (@thesimonellis) описывает коллекцию VivID как "признание в любви" к профессии, где вдохновение с подиумов, соцсетей и творческого сообщества трансформировалось в три ключевых тренда со свежим прочтением и креативным видением.

 

Рассмотрим более подробно процесс создания ключевого подиумного образа Once Upon A Time. Глобал-Амбассадор Tyler Johnston (@tylerjohnstonhair) выполняет короткую стрижку с конусным затылком, а Color-Директор в Северной Америке, Rossa Jurenas (@rossajurenas), преображает модель Zuzanna (@zuzanakaczmarek) с #BLONDME...

 

Once Upon A Time Ключевая Техника: #dualblending

Rossa Jurenas использует технику Дуального Смешивания для создания потрясающего двухтонового эффекта. Он не резкий, но и не мягкий – идеальный способ скомбинировать светлые или коричневые оттенки. Даже в работе с балаяж эта техника позволяет подчеркнуть плавные переходы двух тонов.

 

До и после

 

До и после
  • Шаг первый – Обесцвечивающий Бондинг-порошок BLONDME 9+ и Премиум-Окислитель BLONDME
  • Шаг второй – Крем-тонеры BLONDME, оттенки: Песок, Мерцающий Лёд, Бисквит, Коричневыхй Махагон и Нуга
  • Шаг третий – Бондинг-Шампунь Кератиновое Восстановление BLONDME и Бондинг-Эссенция BLONDME

Посмотрите, как Rossa Jurenas воплощает в жизнь образ в стиле старого Голливудского гламура или следуйте пошаговой инструкции:

 

пошаговой

После смывания тонеров Rossa использует Бондинг-Шампунь Кератиновое Восстановление BLONDME и Бондинг-Кондиционер BLONDME для потрясающей мягкости и сияющего финиша.

 

Поддержка обучения

Узнайте, как воплотить сезонные тренды в салонную реальность на семинарах ASK Education:

Окунитесь в потрясающий мир трендов и образов Essential Looks на www.essentiallooks.com!

 

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

еще теги